KIRCHENGAST Containerdienst
KIRCHENGAST  Containerdienst

Über uns

Wir sind Ihr fachlich kompetenter und zuverlässiger Partner in Sachen Entsorgung und Transport von Abfällen und werthaltigen Stoffen. Unsere Mitarbeiter beraten Sie jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Wir führen umfassende Beratungsgespräche und nehmen uns Zeit für Sie und Ihre ganz individuellen Wünsche in allen Abfallfragen.

Durch langjährige Erfahrung und engen Kundenkontakt wissen wir von der Firma

KIRCHENGAST Containerdienst, worauf es ankommt und haben uns zum Ziel gesetzt, jeden Kundenwunsch zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen.

Historie

1990 haben wir die Firma Albert Rieger, Containertransporte, Bad Buchau übernommen. Der damalige Kundenstamm konnte nahezu unverändert bis heute gehalten werden.

Zum Kundenstamm zählen neben vielen Industrie- und Gewerbebetrieben gleichermaßen Kommunen und Privatkunden. Unser Prinzip heißt Kundennähe.

Service, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit wird uns oft attestiert und fordert uns somit jeden Tag aufs Neue.

1997 siedelte die Firma KIRCHENGST im Gewerbegebiet Bad Buchau an. Nach dem Neubau einer Fahrzeughalle und des Betriebhofes, konnten alle Transportaufgaben noch effizienter und schneller abgewickelt werden.

Die Firma KIRCHENGAST kann heute einen modernen Fuhrpark, der dem neuesten Stand der Technik entspricht, vorweisen. Ständige Schulungen und Weiterbildung, die vom Gesetzgeber gefordert werden, gewähren einen ordnungsgemäßen Transport.

Firma

KIRCHENGAST

Containerdienst-Recycling

Unterbachstraße 37

88422 Bad Buchau

E-Mail: info@containerdienst-kirchengast.de

...auch Emma gehört zum Team...

KIRCHENGAST

Containerdienst-Recycling

Unterbachstr. 37
88422 Bad Buchau

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

und von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr